车现象
发布时间:2020-07-01 10 来源: 互联网
〾 Ψ

牛角只有两个,牛毛多。这是一个民间俗话¤。这句话±‖|用在车船行业╨♂最适合不过了。所谓的私家Δ车,公家┍车就…是这种现象。公家车占百分Ⅰ╞之二十,就是牛角,也就Ю是两个;私家车呢就是牛毛,占百分之〖八十。

在视频上经常出现一些这样的视频:

问者:请问你╩们愿意接受裸↑婚吗?

男:什么是裸婚?

问者:没车、没房∞、没钱。

З

女:可以吧!

男:可以吧!

其实,所谓的车这个问题是不值♀得一提的,你说我又不是开挪车的,我要车干◣嘛?路程┄┅近的时候我步行;再远一点我骑自行车;再远一∪点有⊿◐城乡客篷,或者公交车;再远一些有长途客车、火车、轮船、◈飞机Я等交通运输工β具。所以当你看到大街上的所谓的车≈时,除了公家车以外◘,你是否能ζ想到这车不是跑出租的就是开挪车的呢?

● ▽

新手日赚50的网兼职_新手日赚800元免费_新手送1元直接提现 2019-2022版权所有